TSV Verein

TSV Meldung

Volleyball, TSV Verein, 14.05.2018 Von: Susanne Metzenthin

7. Fuchsjagd am 13. Mai 2018

Am Sonntag, 13. Mai wurde zum 7. Mal zur Fuchsjagd geblasen. Trotz Muttertag sind 15 Mannschaften der Einladung der Abteilung Volleyball des TSV Köngen gefolgt und kamen zum 28. Köngener Mixed-Turnier in die Sporthalle Fuchsgrube.

Nach einem langen Turniertag mit vielen spannenden und abwechslungsreichen Begegnungen standen sich die Mannschaften Kampfstecher und Blobby Volley (Uni Hohenheim) in einem spannenden und hochklassigen Endspiel gegenüber. Die Kampfstecher konnten den letzten Punkt machen und sich damit den Turniersieg sichern.
Unsere Mannschaft, die Köngener Füchse 2.4, erreichte Platz 11.
Die Turnierleitung lag auch dieses Jahr wieder in den professionellen Händen von Markus, und Christine hat unsere Gäste mit ihrem bewährten Bewirtungsteam wieder bestens versorgt. Vielen Dank Euch beiden und natürlich auch allen, die das tolle und bei unseren Gäste so beliebte Kuchen- und Salatbuffet bestückt haben!
Unser besonderer Dank geht auch wieder an Uhren Schmuck Thumm, die durch ihre Sachspenden zum Erfolg unserer beliebten Verlosung beigetragen haben. (sm)"