TSV Verein

TSV Meldung

Breitensport, TSV Verein, 04.06.2018

Strong by Zumba

Strong by Zumba kombiniert Eigengewichts-, Muskelaufbau- und Kardiotraining mit hochintensivem Intervalltraining zu einem Workout für den ganzen Körper. Perfekt synchronisierte Moves und Beats steigern die Motivation und somit die Intensität des Trainings.

Das Workout wurde entwickelt um Fett zu verbrennen, schlanke Muskeln aufzubauen und Bauchmuskeln, Beine und Gesäßmuskeln zu straffen. Ein Viertel der Kursstunde ist ausschließlich für Bodenübungen reserviert, sodass die Bauch- und Rumpfmuskulatur nicht zu kurz kommen.

Die Teilnahme am Kurs erfordert eine Zusatzgebühr in Höhe von 1 Euro pro Stunde. Diese Gebühr ist direkt vor Ort im Kurs zu entrichten. Es besteht die Möglichkeit bei Samira oder in unserer Geschäftstelle 10er-Karten zu erwerben, die dann im Kurs entwertet werden.

Trainingszeit: Montags, von 20:15- 21:15 Uhr

Ort: Mörikehalle

Bitte (Yoga)-Matten mitbringen!!

Sie haben Interesse und sind neugierig auf Strong by Zumba?

Kommen Sie unverbindlich zu einer kostenlosen Schnupperstunde vorbei!

Die Abteilungsleitung