Sportangebot Online

Anbei das vorläufige Angebot. Dieses wird derzeit noch erweitert. Sobald es was neues gibt erfahrt ihr es hier!

Video-Kurse

Zumba - immer Montags 17 -22 Uhr, Wiederholung Donnerstags 17 - 22 Uhr.

Zumba® ist ein von Lateinamerika inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm mit mitreißender südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Dabei werden schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitnessworkout verbunden, das eine gute Balance zwischen Ausdauertraining und Muskelkräftigung bietet.

Wenn ihr teilnehmen möchtet schickt bitte eine E-Mail mit eurem Namen und eurer Handynummer an onlinesport@tsvkoengen.de. Bitte beachtet, dass ihr mit Versenden der Mail zustimmt, dass wir eure Handynummer an unsere Zumbatrainerin weiterleiten und ihr von ihr in eine Whatsapp-Gruppe hinzugefügt werdet, über die ihr wöchentlich den Zugang zum aktuellen Zumbavideo erhaltet. Selbstverständlich kann die Zustimmung jederzeit widerrufen werden.

Yoga - wöchentlich neu

Yoga ist jahrtausendealtes Wissen, das sich mit dem Menschen in seiner Gesamtheit beschäftigt.

Es bezieht sich auf alle Lebensbereiche und hilft, Körper, Geist und Seele zu stärken und zu harmonisieren.

Wenn ihr teilnehmen möchtet schickt bitte eine E-Mail mit eurem Namen an onlinesport@tsvkoengen.de. Ihr erhaltet dann per Emailnewsletter wöchentlich den Zugang zum aktuellen Yogavideo. Selbstverständlich kann die Zustimmung hierzu jederzeit widerrufen werden.

Kindersport mit Anja

Für eine gute und gesunde Entwicklung der Kinder ist es wichtig, sie schon früh an Bewegungen heranzuführen und die Motorik allgemein zu fördern. Da die Grundlagen der motorischen Entwicklung bereits im Kindergartenalter gebildet werden ist es besonders wichtig, den Kindern in diesem Alter ein breites Bewegungsangebot zu bieten. Im Alter von 4 bis 6 Jahren entwickeln Kinder die Freude an der Bewegung und legen somit den Grundstein für ein lebenslanges Sporttreiben.

Egal ob im Wohnzimmer, im Kinderzimmer, im Garten oder auf dem Balkon: viel Spaß beim Nachturnen!

Wenn ihr teilnehmen möchtet schickt bitte eine E-Mail mit eurem Namen an onlinesport@tsvkoengen.de. Ihr erhaltet dann per Emailnewsletter in Kürze den Zugang zum aktuellen Video. Selbstverständlich kann die Zustimmung hierzu jederzeit widerrufen werden.

Live-Training Online

Dance fit
Tanz dich fit. Mitmachen und lostanzen, nach heißen Rhythmen unterschiedlichster Stilrichtungen. Das Training fördert den Muskelaufbau, sämtliche Körperpartien und steigert den Koordinationssinn. Wenn ihr gerne tanzen und gleichzeitig fit bleiben wollt, dann seid ihr hier richtig. Wir lernen keine schwierigen Choreographien, aber kleine Grundschritte aus verschiedenen Tanzstilen.

Ab Mittwoch, 29. April wöchentlich von 17.00 – 18.00 Uhr. Zur Anmeldung schickt bitte eine E-Mail an Onlinesport@tsvkoengen.de. Bitte beachtet, dass ihr mit Versenden der Mail zustimmt, dass wir eure E-Mailadresse an unsere Dance-Fit Trainerin Jutta Scholz weiterleiten. Selbstverständlich kann die Zustimmung jederzeit widerrufen werden.

Functional Fitness mit Daniele

Beim Functional Training wird der Körper auf ganzheitliche Weise gestärkt und so Verletzungen vorgebeugt. Statt immer gleiche Kraftübungen zu machen, gibt es hier eher fließende Bewegungsabläufe, die dreidimensional wirken. Nicht einzelne Muskeln, sondern ganze Muskelketten stehen im Zentrum des Trainings. Functional Training ist eines der vielseitigsten Angebote überhaupt und bereits nach ein paar Einheiten merkt man einen körperlichen Fortschritt, fühlt sich fitter und agiler

Ab Dienstag, 05. Maiwöchentlich um 19.00 Uhr. Zur Anmeldung schickt bitte eine E-Mail mit eurem Namen und eurer Handynummer an Onlinesport@tsvkoengen.de. Bitte beachtet, dass ihr mit Versenden der Mail zustimmt, dass wir eure E-Mailadresse und Handynummer an unseren Functional Fitness Trainer Daniele Zingaro weiterleiten und ihr von ihm in eine Whatsapp-Gruppe hinzugefügt werdet. Selbstverständlich kann die Zustimmung jederzeit widerrufen werden.