Fussball Meldungen

Doppelspieltag Sonntag, 20.09.2020, ab 14.00h

Kreisliga A: Team II - SG Eintracht Sirnau 14.00h

Landesliga: Team I - TSV Buch 17.00h

An diesem Sonntag haben wir wieder einen Doppelspieltag in der Fuchsgrube.

Den Beginn macht die Mannschaft von Coach Marcus Bingel. Ab 14.00 h kreuzt die SG Eintracht Sirnau die Klingen mit unserer Kreisliga Mannschaft. Die Eintracht hat nach 3 Spielen einen Punkt ebenso wie unsere Mannschaft gesammelt. Mit einem Sieg könnte man sich an das Mittelfeld der Liga bewegen.

Das Landesligaspiel gegen den TSV Buch beginnt um 17.00h. Hier wollen wir nochmals Danke sagen, dass die Gäste einer Verlegung zugestimmt haben. Die sympathische Truppe aus Buch hat bisher 3 Punkte in der Liga gessmmelt. Mit einem Sieg möchte unsere Mannschaft zu den Gästen aufschließen. Gegen die kampfstarken Mannschaft  muss unsere junge Truppe über sich hinauswachsen und die Zweikampfführung in den entscheidenden Situationen für sich entscheiden. Mit kleinen Schritten will man den missratenen Saisonstart vergessen machen - die Saison ist noch lang.

Die Mannschaften freune sich über die Unterstützung unserer Grün-Weißen Fangemeinde.

EINMAL GRÜN-WEISS, IMMER GRÜN-WEISS

Online Tickets über Homepage oder über unsere Geschäftsstelle