Handball /

EILMELDUNG: Heimspielauftakt in Gefahr

Nach den jüngsten Entwicklungen der Corona-Fallzahlen im Landkreis Esslingen ist es fraglich, ob der für das Wochenende geplante Heimspielauftakt stattfinden kann. Aktuell wartet der TSV Köngen auf eine Entscheidung des Handballverbandes Württemberg.

Unabhängig davon hat die Abteilungsleitung heute entschieden, vorsorglich auf Zuschauer*innen zu verzichten. Bereits gebuchte Tickets werden vom Verein selbstverständlich kostenfrei storniert.

Wenn ihr trotzdem die Handballabteilung in dieser schwierigen Zeit unterstützen möchtet, bucht einfach erneut ein Ticket (hier geht's zu den Tickets). Jeder Support der Köngurus wird dringend benötigt und ist herzlich willkommen.

Sollten die Spiele ohne Zuschauer*innen stattfinden können, müsst ihr aber nicht gänzlich auf Handball verzichten: Die Spiele der 1. Frauen- und Männermannschaft streamen wir über unseren YouTube-Kanal. Weitere Infos folgen...

Bleibt gesund!