Handball /

Spieltagsvorschau

Frauen1 zu Gast beim Tabellennachbar; Männer1 haben bis Dezember spielfrei

Gegen Reichenbach gepunktet: Patzi Hagelmyer (Foto: Wisst)

Nach dem Derbysieg zu Hause gegen den TV Reichenbach (33:30) geht es für unsere erste Frauenmannschaft am kommenden Samstag um 20 Uhr zum Tabellennachbar von der Sport-Union Neckarsulm 2. Unser Team wartet als Aufsteiger der Württembergliga mit einem ausgeglichenen Punktekonto auf (6:6 Punkte), während die Gastgeber mit 5:7 gestartet sind. Eine enge Partie dürfte den Zuschauern gewiss sein.

Tags darauf, am Sonntag um 17 Uhr, empfängt die zweite Frauenmannschaft im Derby die TG Nürtingen 2 in der Bezirksliga. Unser Team geht mit 5:7 Punkten und einem Mittelfeldplatz leicht favorisiert in die Partie. Die Gäste hingegen möchten im sechsten Saisonspiel unbedingt den zweiten Sieg einfahren und aus dem Tabellenkeller klettern.

Bereits am Samstag um 16.30 Uhr absolviert unsere Frauen3 ihr Auswärtsspiel bei der TSG Münsingen. Nach nur einem Punkt aus vier Spielen will sich unser Team unbedingt etwas Luft im Tabellenkeller verschaffen. Die Gastgeber hingegen können die Partie mit bislang 4:6 Punkten etwas entspannter angehen, wollen ihrerseits jedoch den Anschluss ans Tabellenmittelfeld halten.

Alle drei Männermannschaften haben bis Anfang Dezember spielfrei.