E-Jugend weiblich

Hintere Reihe v.l.n.r.: Celine Schickfluß (Trainerin), Emily Greiss, Lotte Eidt, Marit Weinert, Merle Scheufler, Ella Tallafuß, Sarah Höhne, Ronja Essig (Trainerin)
Vordere Reihe v.l.n.r.: Linda Oelschläger, Marie Wolf, Lucy Schoppe, Charlotte Thierbach, Jana Sigler, Linn Schöll, Sofia Englisch, Paula Hagelmayer (Trainerin)
Es fehlen: Magdalena Haas, Isabell Weinmann, Sarah Dietz, Lara Winterling, Ann Storz, Anouk Kühbauch, Aleyna Neubauer

Wir sind aktuell 19 Mädels aus den Jahrgängen 2011 und 2012, mit denen es nie langweilig wird. In unserem Training dreht sich alles um Bewegung, Handball und eine Menge Spaß. Wir freuen uns schon auf die kommende Saison, in der wir mit zwei Mannschaften antreten wollen.

Welche Herausforderungen siehst Du für die kommende Saison?

Unser eigenes Leistungsniveau und das der anderen Mannschaften ist schwer einzuschätzen. Für fast alle Mädels ist es die erste richtige Saison und wir wissen nicht genau, wo wir stehen.

Wie verlief die Vorbereitung bisher? Welchen Schwerpunkt setzt Du bis zum Ende der Vorbereitung?

Die Mädels sind hochmotiviert und geben im Training Vollgas. Der Schwerpunkt liegt vor allem auf den handballerischen Grundlagen und dem Parteiballspiel, aber auch die Koordination kommt nicht zu kurz. Außerdem wollen wir als Team zusammenwachsen und gemeinsam Spaß haben.

Welche Ziele setzt Ihr Euch für die Runde?

Wir wollen mit zwei Mannschaften an den Start gehen und unser Bestes geben. Dabei stehen vor allem der Spaß und die sportliche Weiterentwicklung im Vordergrund.

Worauf dürfen sich die Zuschauer*innen bei Euren Spielen freuen?

Die Zuschauer können sich darauf freuen, dass wir vollen Einsatz zeigen und sich von unserer guten Laune anstecken lassen.

Wenn Deine Mannschaft ein Tier wäre, dann wäre es…

… ein Chamäleon. Wir sind bunt, facettenreich und voller Überraschungen.

Trainingszeiten:

Dienstag         16.00-17.30 Uhr                     Burgschulhalle Köngen