A-Junioren (U19)

A Junioren 2017/2018

Hintere Reihe stehend von links nach rechts: Betreuerin Heike Kaschel, Ole Bauer, Manuel Schneider, Felix Alt, Noah Reiser, Nico Hummel, Johannes Reichert, Oliver Knecht, Sebastian Müller, Coach Marcus Bingel
Vordere Reihe sitzend von links nach rechts: Julian Seyerle, Toni Panne, Kevin Isert, Tim Seeger, Tom Hohlfeld, Luca Bauer, Daniel Zimmermann, Memiscan Bayrakci

!ACHTUNG!WIR SUCHEN DICH!

Hast Du Spaß am Fußball, kannst gut kicken und traust Dir zu beim TSV Köngen mitzuspielen. Dann bist Du bei uns richtig und herzlich zum Probetraining eingeladen. Für die kommende A-Jugend Jahrgang 2000/2001 suchen wir jetzt schon Talente aus dem Umkreis und geben Dir die Möglichkeit Dein Können zu zeigen.

Euch erwartet:

• eine spielstarke Mannschaft.
  • engagierte Trainer
  • eine motivierte und gut organisierte Jugendabteilung.

Bei Interesse, bitte telefonisch beim Trainer Marcus Bingel unter 0172/7567393 melden.