B-Junioren (U17)

Probe/Schnuppertraining - Bitte anklicken

Hast Du Spaß am Fußball, kannst gut kicken und traust Dir zu beim TSV Köngen mitzuspielen. Dann bist Du bei uns richtig und herzlich zum Probetraining eingeladen. Die Köngener B-Jugend Jahrgang 2000/2001 sucht immer Talente aus dem Umkreis und gibt Dir die Möglichkeit Dein Können zu zeigen.

Euch erwartet:

• eine spielstarke Mannschaft.
  • engagierte Trainer
  • eine motivierte und gut organisierte Jugendabteilung.

Bei Interesse, bitte telefonisch oder per E-Mail die zuständigen Trainer kontaktieren.

B-Junioren Jahrgang 2000/2001

Hintere Reihe von links nach rechts: Max Herz, Manuel Schneider, Ole Bauer, Julian Seyerle, Tobias Bikker, Noah Reiser, Nico Hummel, Luca Bunz, Dominique Mayer, Felix Alt, Patrick Weigel, Trainer Daniel Albas.

Vordere Reihe von links nach rechts: Trainer Thomas Deuschle, Tim Seeger, Sengsouli Alounlasy, Fisnik Galica, Salih Imeraj, Paul Pflüger, Toni Panne, Niko Deuschle, Valentin Schweizer.

Es fehlen: Tim Kaschel, Sven Bikker.

Gabriel Panic                                                  Kevin Isert

Trainingszeiten B-Junioren