Jugendfußball Start

TSV Köngen - Jugendfußball

auf unserer Homepage !

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Hier finden Sie Informationen über Spielberichte und Aktivitäten unserer Jugendabteilung und unseres Fördervereins!

Jugendfußball Meldungen

Turnierbörse wieder abrufbar !

Die Turnierbörse wird ständig aktualisiert und ist ab sofort wieder abrufbar unter der Rubrik "Turnierbörse". Weiterlesen

Pfingstcamp 11. bis 13. Juni 2019

Anmeldung ab sofort möglich!

Weitere Infos zum Pfingstcamp 2019 hier

Elfmeter-Turnier 2019

Elfmeter-Turnier für alle Vereins-, Hobby-, Stammtisch-, Eltern-, Frauen- und sonstige Teams.

Am Freitag, 28. Juni 2019 um 17.30 Uhr im Stadion Fuchsgrube Köngen.

Mit Live-Musik von "Squeezed" bei freiem Eintritt!

Anmeldeformular mit Teilnahmebedingungen (bis 14. Juni 2019) zum Download (bitte klicken)

zugunsten des Förderverein Jugendfußball Köngen e.V.

Über Uns

Eine Investition in Wissen und in unsere Jugend bringt noch immer die besten Zinsen.  Aus diesem Grund hat sich der TSV Köngen als Ziel gesetzt einen noch größeren Fokus auf die Jugendarbeit zu setzen. Im Mittelpunkt stehen eine auf jeden einzelnen Spieler zugeschnittene, altersgerechte sportliche Ausbildung, Kondition, Technik und Taktik und die Persönlichkeitsentwicklung. Bitte unterstützen Sie die Arbeit der Jugendabteilung, die des Fördervereins und die der Jugendtrainer, denn die Ausbildung Ihrer Kinder und Jugendlichen liegt uns am Herzen.