Jungendfussball

B-Junioren (U17)

B-Junioren unterwegs

Anfang August hatte die B-Jugend eine große Radtour mit gemeinsamem Pizzaessen unternommen. Anschließend wurde noch das Pokalspiel der ersten Herrenmannschaft zusammen verfolgt. VIELEN DANK an Casa Sequenzia in Neckartailfingen für die überragende Versorgung mit Pizza und Getränken!!!

Probe/Schnuppertraining - Bitte anklicken

Hast Du Spaß am Fußball, kannst gut kicken und traust Dir zu beim TSV Köngen mitzuspielen. Dann bist Du bei uns richtig und herzlich zum Probetraining eingeladen. Die Köngener B-Jugend Jahrgang 2004/2005 sucht immer Talente aus dem Umkreis und gibt Dir die Möglichkeit Dein Können zu zeigen.

Euch erwartet:

• eine spielstarke Mannschaft.
  • engagierte Trainer
  • eine motivierte und gut organisierte Jugendabteilung.

Bei Interesse, bitte telefonisch oder per E-Mail die zuständigen Trainer kontaktieren.

Trainerteams

B1: Nils Christensen - 015252682171, Timo Zietek, Mathias Schumacher, Maximilian Pfund

B2: Nils Christensen - 015252682171, Timo Zietek, Mathias Schumacher, Maximilian Pfund

Trainingszeiten B-Junioren (Jahrgang 2004/2005)