Jungendfussball

TSV Köngen - Jugendfußball

auf unserer Homepage !

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Hier finden Sie Informationen über Spielberichte und Aktivitäten unserer Jugendabteilung und unseres Fördervereins!

Meldungen / Spielberichte

Jugendfussball

Turnierbörse

Die Turnierbörse wurde für externe Hallen - und Feldturniere eingerichtet und wird ständig aktualisiert. Weitere Informationen zu Datum und Ort der... Weiterlesen

Absage Fußball-Pfingstcamp 2. Juni – 4. Juni 2020

Schweren Herzens müssen wir das diesjährige Fußball-Pfingstcamp leider absagen. Die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln aufgrund der Corona-Pandemie machen es uns unmöglich das Camp durchzuführen. Wir bedauern dies sehr und bitten um Verständnis für diese Entscheidung. Die Teilnehmergebühren für die Camp-Anmeldung werden in den nächsten Tagen zurücküberwiesen. Bedanken möchten wir uns bei allen Kindern und Jugendlichen, Trainern und Betreuern sowie dem Organisationsteam, die das Camp wieder zu einer unvergesslichen Zeit gemacht hätten. Wir hoffen, dass wir im Jahr 2021 wieder eine gemeinsame tolle Camp-Zeit miteinander erleben dürfen.

Bei offenen Fragen könnt ihr euch jederzeit gerne bei Andreas Förster 0177/7147017 melden.

Elfmeter-Turnier 2020

Elfmeter-Turnier für alle Vereins-, Hobby-, Stammtisch-, Eltern-, Frauen- und sonstige Teams.

Am Freitag, 10. Juli 2020 um 17.30 Uhr im Stadion Fuchsgrube Köngen.

Mit Live-Musik von "Squeezed" bei freiem Eintritt!

Anmeldeformular mit Teilnahmebedingungen (bis 26. Juni 2020) zum Download (bitte klicken)

zugunsten des Förderverein Jugendfußball Köngen e.V.

Jugendtrainer starten ins Neue Jahr beim Blue Bowl in Plochingen

Impressionen vom SWE Winter-CUP / 04. - 06. Januar 2020

Verkauf von Trainingsbekleidung

hier unter

direkt bestellbar !

Über Uns

Eine Investition in Wissen und in unsere Jugend bringt noch immer die besten Zinsen.  Aus diesem Grund hat sich der TSV Köngen als Ziel gesetzt einen noch größeren Fokus auf die Jugendarbeit zu setzen. Im Mittelpunkt stehen eine auf jeden einzelnen Spieler zugeschnittene, altersgerechte sportliche Ausbildung, Kondition, Technik und Taktik und die Persönlichkeitsentwicklung. Bitte unterstützen Sie die Arbeit der Jugendabteilung, die des Fördervereins und die der Jugendtrainer, denn die Ausbildung Ihrer Kinder und Jugendlichen liegt uns am Herzen.