Jungendfussball

TSV Köngen - Jugendfußball

auf unserer Homepage !

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Hier finden Sie Informationen über Spielberichte und Aktivitäten unserer Jugendabteilung und unseres Fördervereins!

Meldungen / Spielberichte

Jugendfussball

Turnierbörse

Die Turnierbörse wurde für externe Hallen - und Feldturniere eingerichtet und wird ständig aktualisiert. Weitere Informationen zu Datum und Ort der... Weiterlesen

Absage Elfmeter-Turnier 2020

Leider müssen wir auch unser sehr beliebtes Elfmeter-Turnier mit Live-Musik von „Squeezed“ absagen. Auch diese tolle Veranstaltung fällt wegen der Corona-Pandemie aus. Wir hoffen, dass wir uns 2021 zu diesem schönen Event wiedersehen können.

Absage SWE-Sommer-Cup 2020

Auch der SWE-Sommer-Cup 2020 fällt aufgrund der Corona-Pandemie aus. Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass unser beliebtes Sommerturnier 2021 stattfinden kann.

Absage Fußball-Pfingstcamp 2. Juni – 4. Juni 2020

Schweren Herzens müssen wir das diesjährige Fußball-Pfingstcamp leider absagen. Die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln aufgrund der Corona-Pandemie machen es uns unmöglich das Camp durchzuführen. Wir bedauern dies sehr und bitten um Verständnis für diese Entscheidung. Die Teilnehmergebühren für die Camp-Anmeldung werden in den nächsten Tagen zurücküberwiesen. Bedanken möchten wir uns bei allen Kindern und Jugendlichen, Trainern und Betreuern sowie dem Organisationsteam, die das Camp wieder zu einer unvergesslichen Zeit gemacht hätten. Wir hoffen, dass wir im Jahr 2021 wieder eine gemeinsame tolle Camp-Zeit miteinander erleben dürfen.

Bei offenen Fragen könnt ihr euch jederzeit gerne bei Andreas Förster 0177/7147017 melden.

Jugendtrainer starten ins Neue Jahr beim Blue Bowl in Plochingen

Impressionen vom SWE Winter-CUP / 04. - 06. Januar 2020

Verkauf von Trainingsbekleidung

hier unter

direkt bestellbar !

Über Uns

Eine Investition in Wissen und in unsere Jugend bringt noch immer die besten Zinsen.  Aus diesem Grund hat sich der TSV Köngen als Ziel gesetzt einen noch größeren Fokus auf die Jugendarbeit zu setzen. Im Mittelpunkt stehen eine auf jeden einzelnen Spieler zugeschnittene, altersgerechte sportliche Ausbildung, Kondition, Technik und Taktik und die Persönlichkeitsentwicklung. Bitte unterstützen Sie die Arbeit der Jugendabteilung, die des Fördervereins und die der Jugendtrainer, denn die Ausbildung Ihrer Kinder und Jugendlichen liegt uns am Herzen.