KISS Kindersportschule

KISS Kindersportschule /

KISS-Termine wegen Corona-Krise abgesagt

Der TSV Köngen ist Träger der Kindersportschule und Vertragspartner der Mitglieder. Die aktuelle Situation zur Bekämpfung und Eindämmung des Corona - Virus hat dazu geführt, dass wir auf Basis der behördlichen Vorgaben, den Sportbetrieb an der KiSS einstellen mussten.

Die KiSS bietet ein hochqualifiziertes Angebot, mit einem speziell ausgebildeten und für KiSS qualifizierten Sportlehrer der zu 100 % beim TSV angestellt ist. Deshalb haben wir auch den jeweiligen Beitragszeitraum auf halbjährliche Mitgliedschaft aufgebaut, um den finanziellen Liquiditätsbedarf sicherzustellen.

Wir hoffen sehr, dass wir möglichst bald wieder den Betrieb aufnehmen können, Vorrang hat aber die Gesundheit aller Mitbürger.

Ihre Beiträge dienen auch in dieser Krisenzeit dazu, die weiterlaufenden Personalkosten zu decken. Deshalb setzen wir auch auf die Solidarität der Mitglieder, in dieser schwierigen Phase dem Verein weiterhin die Unterstützung zu gewähren. Wir sind darauf angewiesen. Der KiSS-Betrieb soll ja nach Überwindung dieser schwierigen Zeit reibungslos weiterlaufen.

Wir danken für Ihr Verständnis.