TSV Verein

Der TSV tut Köngen gut – und das seit 125 Jahren

Jubiläumsprogramm 2022

Festschrift zum 125-jährigen Jubiläum

Anlässlich des 125-jährigen Jubiläums des TSV Köngen haben wir eine Festschrift herausgebracht. Diese ergänzt die sehr detailreiche und umfangeiche Festschrift zum 100-jährigen Bestehen aus dem Jahre 1997.

In der aktuellen Festschrift geben wir deshalb die umfangreiche Lebensgeschichte des TSV komprimiert in einem Zeitstrahl wieder, der alle wichtigen Ereignisse der letzten 125 Jahre ablichtet. Einen breiten Raum haben wir der abteilungsbezogenen Darstellung der Vereinsgeschichte gewidmet.

Die Broschüre umfasst 42 Seiten und ist ab 28.04.2022 für einen Kostenbeitrag von 5,00 EUR in der TSV-Geschäftsstelle, in der Köngener Filiale der Kreissparkasse sowie in der Bücherecke Rehkugler erhältlich.