TSV Verein

100 Jähriges Jubiläum Abteilung Fußball

Jubiläums-Wochenende vom 28. Juni bis 30. Juni 2019

An alle Freunde des TSV Köngen,

die Fußball-Abteilung des TSV Köngen feiert dieses Jahr ihr 100-jähriges Jubiläum und möchte dieses Ereignis mit euch feiern.

Das Jubiläums-Wochenende in der Fuchsgrube steht unter dem Motto Freunde treffen, Spaß haben und gemeinsam feiern!

Zum Auftakt findet am Freitag, 28.Juni 2019 ab 17:30 Uhr das traditionelle 11-Meter-Turnier statt. Ab 20:00 Uhr Live-Musik mit Squeezed (Eintritt frei)!

Anmeldung unter: elf-meter-turnier@outlook.de und weitere Info´s unter: https://www.tsv-koengen.de/jugendfussball/elfmeter-turnier-2019.html

Am Sa. 29.Juni 2019 steht das große Fußball-Dart-Turnier an. Bei diesem Turnier ausschließlich für und mit Abteilungen der Gemeinde und des TSV Köngen, Köngener Vereine, Hobby-Mannschaften, Sponsoren ist der Spaß garantiert.

Eine Mannschaft besteht aus 3 Spielern, es dürfen auch gerne mehrere Mannschaften pro Abteilungen / Verein etc. gestellt werden.

Im Startgeld von 15.-€ sind 3x Eintrittskarten für die Boiz Bänd enthalten.

Ab 19 Uhr wird die Boiz Bänd aus Römerstein uns mit Schlager und aktuellen Charthits einheizen. Eintritt 7.-€ im VVK 9.-€ an der Abendkasse.

Anmeldung und weitere Info´s unter: fussballdart-turnier@web.de

Am So. 30.Juni 2019 ist der Tag des Kinder- und Jugendfußball.

Verschiedene Fußball-Eventstationen, Fußball-Dartscheibe, Tischkicker XXL uvm., sorgen dafür, dass auch die Jüngeren viel Spaß haben können.

Wir freuen uns auf Eure / Ihre Anmeldung und aktive Teilnahme anlässlich des 100-jährigen Jubiläum der Abteilung Fußball.

Das Fest-Orga-Team Abteilung Fußball des TSV Köngen