TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Fussball Team I, Fussball Team II, Fussball Frauen, Fussball AH /

100 Jahre Fußball in Köngen

Am letzten Juni-Wochenende feierten die Köngener Fußballer mit etwa 1.200 Spielern, Sponsoren und Fans ein tolles Jubiläumsfest!

Die Auftaktveranstaltung war das bereits traditionelle Elfmeterturnier des Förderverein Jugend am Freitagabend mit dem Show Act der Band Squeezed. Am Samstagnachmittag hatten über 30 Mannschaften einen riesen Spaß beim Fußball-Dart-Turnier. Abends wurde bis tief in die Nacht mit der Boiz Bänd gefeiert. Und am Sonntag fiel endlich der Startschuss für die heißersehnte TSV Köngen Sticker-Aktion. Jung und alt wurden innerhalb kürzester Zeit vom Sammelfieber angesteckt! Trotz hochsommerlicher Temperaturen waren Hüpfburgen, Menschen-Kicker, Fußball-Dartscheiben, Schussgeschwindigkeitsmessung die Dauerbrenner!

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Organisatoren, Helferinnen und Helfern, Sponsoren für ein unvergessliches Event!