TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Fussball Team I, Fussball Team II, Fussball Frauen, Fussball AH /

100 Jahre Fußball - RETRO Trikot Edition 19

1919 - 2019 Anlässlich dem 100 Jährigen Jubiläum der Abteilung Fußball haben wir ein edles Retro Trikot produzieren lassen.

Dieses hochwertige Kurzarm Baumwolltrikot in Grün-Weiß mit klassischem Kragen und Schnürung im Design vergangener Jahre von Palme, die Trikotfabrik Made in Germany lässt die Fußballherzen höher schlagen.

TSV Köngen Wappen auf linker Brust in Trikot eingestickt, Rücken Nr. 19 aufgenäht

Unterstützt unseren Verein mit den Grün-Weißen Farben und erwerbt dieses wunderschöne Nostalgie Trikot zum Preis von 60.- Euro.

Das Trikot kann in den Größen S,M, L,XL bestellt werden. Unser Model Achim Wunderwald trägt M. Die Trikots können kommenden Donnerstag, 06.Juni 2019 von 18.00 h bis ca. 19.30 h oder beim letzten Heimspiel der Saison in der Fuchsgrube beim Kiosk anprobiert werden. Bei Interesse bitte bis Pfingstmontag bei Achim Wunderwald achim.wunderwald@arcor.de oder 0178 3199874 melden.

EINMAL GRÜN-WEISS, IMMER GRÜN-WEISS