TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Fussball Team I /

6.Rock under the Glock - SCHREYNER Jeder Song ein Brett

Bereits zum sechsten Mal findet der ROCK UNDER THE GLOCK in der Köngener Eintrachthalle statt.

Nach dem überragenden Auftritt im März 2019, gab es für die TSV Verantwortlichen keine Diskussion welche Band für den 14.03.2020 engagiert wird. SCHREYNER - Tatsächlich ist jeder gespielte Song ein Brett

SCHREYNER verbindet 7 Musiker, die schon lange zusammen die Bühne rocken. Seit 1994 spielt die Formation mit FACE in ganz Süddeutschland weit über 1500 erfolgreiche Konzerte. Nach dem Motto “Back to the Roots” gehen die Musiker nun zurück zum Anfang Ihrer Karriere und spielen zur Freude der langjährigen Fans wieder echten Hardrock und melodischen Metal - eben “Jeder Song ein Brett”. In Ihrem 3-stündigen Programm bietet SCHREYNER die Rocksongs aus der guten alten Monsters-of-Rock-Zeit! Songs von AC/DC, Accept, Dio, Edguy, Iron Maiden, Judas Priest, Metallica, Mötley Crüe, Van Halen, Whitesnake u.v.m. werden mit 20-jähriger Live-Erfahrung absolut authentisch dargeboten.

Vorverkauf läuft

Karten erhältlich unter den bekannten
VVK Stellen 15 Euro / AK 18 Euro

Metzgerei Benz Köngen