TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Fussball Team I, Fussball Team II, Fussball Frauen, Fussball AH /

Ausfall Ehrungstag 2020/Ehrungen 2019

Bedauerlicherweise konnte der diesjährige Ehrungstag des TSV Köngen e.V. nicht statt finden. Auf Grund der weiterhin andauernden Pandemie haben wir uns gegen einen Ersatztermin im Herbst entschieden.

Selbstverständlich werden die herausragenden sportlichen Leistungen unserer Mitglieder deshalb nicht vergessen sondern dieses Jahr abteilungsintern gewürdigt.

Die Frauenmannschaft der Fußballabteilung konnte ihr Triple Verteidigen: Staffelmeister, Württembergischer Pokalsieger, sowie Württembergischer Meister, das Ganze erneut ohne ein einziges verlorenes Spiel. Auch zur „Fair-Play-Auszeichnung“ für tadelloses sportliches Verhalten darf wieder gratuliert werden.

Auch in den Abteilungen Leichtathletik und Rasenkraftsport waren 2019 wieder zahlreiche erfolgreiche Sportler unterwegs:

Wir dürfen Tabea Eitel, Amelie Reichert, Rebecca Henke, Lorenz Fahrion, Jakob Eppinger, Max Melchinger, Yann Ole Steiner Nils Rasmus Steiner, Thomas Mühleisen, Gunther Sperber, Thomas Chmielinski, Domini Pinheiro, Thomas Peter Chmielinski zu ihren Leistungen gratulieren.

Bei den zahlreichen Mitgliedern, die uns seit vielen Jahren die Treue halten möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich hierfür bedanken. Sie werden in Kürze auch noch persönlich von uns kontaktiert.

Für 25-jährige Mitgliedschaft werden Gerda Deißer, Joachim Dienelt, Daniela Engelhardt, Sven Ertinger, Gudrun Klein, Elsbeth Maier, Wolfgang Maisch, Gerhard Mettenleiter, Thomas Mühleisen, Eberhard Müller, Reante Müller, Ute Müller, Wolfgang Pfeiffer, Bianca Steiner und Heidi Zimmermann geehrt.

Ihre 40-jährige Mitgliedschaft im TSV können Stefan Beck, Erwin Benz, Elge Bergen, Uwe Blank, Günter Deuschle, Walter Döttling, Uwe Haspel, Margit Kieser, Helmut Kieser, Peter Kretzschmar, Dorothee Ludwig, Gertrud Pfeiffer, Karl Rosner und Hermann Umminger feiern.

Auf eine 50-jährige Mitgliedschaft können Erwin Franz und Siegbert Witzel zurückschauen.

Eine Ehrung für lange 60 Jahre Mitgliedschaft erhalten Horst Brändle und Wolfgang Brucker.

Und für stolze 65 Jahre Mitgliedschaft werden Günter Benz, Kurt Laub, Heinz Maier und Hemut Thumm ausgezeichnet.

In diesem Jahr dürfen wir auch wieder einige neue Ehrenmitglieder ernennen: Erwin Benz, Günter Deuschle, Walter Döttling, Alfred Eisele, Margit Kieser, Helmut Kieser, Peter Kretzschmar, Gertrud Pfeiffer, Karl Rosner under Hermann Umminger.

Für verdienstvolle Tätigkeiten die in Führungsämtern des Vereins geleistet wurden werden dieses Jahr Heidi Zimmermann von den Sau-Glogg-Gugga, sowie Joachim Dienelt, Achim Wunderwald, Andreas Förster, Daniela Czibrin und Heike Zaiser-Kaschel geehrt.

Wir freuen und über die große Zahl an treuen Mitgliedern und sind stolz auf die sportlichen Leistungen und Erfolge. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dieses Jahr wieder den ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in den Abteilungen, die dies erst ermöglichen.