TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein /

Ausfall Ehrungstag 2021/Ehrungen 2020

Bedauerlicherweise hält uns auch in diesem Jahr die Pandemie weiter in Ihrem Griff. Daher haben wir uns entschlossen erneut auf den Ehrungstag in Präsenz zu verzichten. Hoffentlich zum letzten Mal.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir trotz der vielen Einschränkungen im vergangenen Jahr wieder herausragende sportlichen Leistungen unserer Mitglieder verkünden dürfen. Diese werden erneut abteilungsintern gewürdigt.

Die Männer 1 der Handballabteilung haben die Meisteschaft der Landesliga gewonnen und sind in die Verbandsliga aufgestiegen.

Die weibliche D-Jugend konnte die Meisterschaft 2020 ebenfalls für sich entscheiden.

Auch in den Abteilungen Leichtathletik und Rasenkraftsport waren im vergangenen Jahr wieder zahlreiche erfolgreiche Sportler unterwegs:

Wir dürfen Tabea Eitel, Melanie Steibl, Rebecca Bunz, Amelie Reichert, Jakob Eppinger, Thomas Mühleisen und Gunther Sperber zu ihren Leistungen gratulieren.

Bei den zahlreichen Mitgliedern, die uns seit vielen Jahren die Treue halten möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich hierfür bedanken. Sie werden in Kürze auch noch persönlich von uns kontaktiert.

Für 25-jährige Mitgliedschaft werden Christine Fischle, Thomas Flaig, Karin Förster, Sabine Harder, Stephan Hartenstein, Herta Jäkel, Ulrike Kaiser, Nadja Pallier, Tamara Preiß, Markus Reichert, Karlheinz Sieger, Gerhard Springer, Eberhard Straub und  Margreth Straub geehrt.

Ihre 40-jährige Mitgliedschaft im TSV können Hans-Joachim Aldinger, Robert Aldinger, Christel Bantel-Schnurrer, Daniel Benz, Renate Bleicher, Wolfgang Bleicher, Kurt Blessing, Hilde Deuschle, Helga Fischer, Maria Götz, Ursula Gröger, Doris Haspel, Manfred Heber, Gerda Hermann, Peter Hilss, Karin Maier, Margit Manowski, Doris Pum, Günther Reicherzer, Waltraut Rosner, Johannes-Otto Roth, Bernd Rothenbächer, Ronald Schickfluß, Beate Schimmele, Joachim Schwilk, Anton Thomaser, Heribert Wolf und Marga Wolfer feiern.

Auf eine 50-jährige Mitgliedschaft können Hannelore Arnold, Martin Bunz, Hans-Peter Deuschle, Karl-Heinz Eisele, Günter Flaig, Rolf Greiner, Thomas Knapp, Bernd Roller, Otto Roth, Rolf Schlegel, Kurt Sterr, Werner Stotz, Günther Undenund Hartmut Veigele zurückschauen.

Eine Ehrung für lange 60 Jahre Mitgliedschaft erhalten Gerhard Arnlod, Philipp Breisch, Ernst Brucker, Werner Hildenbrand, Karl-Heinz Hunzinger und Helmut Staiger.

Und für stolze 65 Jahre Mitgliedschaft werden Sigrid Dolde, Günter Leiser, Franz Poliak und Manfred Schad ausgezeichnet.

In diesem Jahr dürfen wir auch wieder einige neue Ehrenmitglieder ernennen: Robert Aldinger, Renate Bleicher, Wolfgang Bleicher, Manfred Heber, Peter Hilss, Karin Maier, Waltraut Rosner, Johannes-Otto Roth, Hans-Jürgen Seidler, Heribert Wolf, Marga Wolfer, Uli Zaiser und Bernd Zimmermann.

Wir freuen und über die große Zahl an treuen Mitgliedern und sind stolz auf die sportlichen Leistungen und Erfolge. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dieses Jahr wieder den ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in den Abteilungen, die dies erst ermöglichen.