TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein /

Ehrungstag 2021

Bedauerlicherweise hält uns auch in diesem Jahr die Pandemie weiter in Ihrem Griff. Daher haben wir uns entschlossen erneut auf den Ehrungstag in Präsenz zu verzichten. Dieses Mal hoffentlich wirklich zum letzten Mal.

Die sportlichen Erfolge werden erneut abteilungsintern gewürdigt.

Wir freuen uns, dass wir in der Abteilung Leichtathletik und Rasenkraftsport trotz der vielen Einschränkungen im vergangenen Jahr wieder herausragende sportliche  Leistungen unserer Mitglieder verkünden dürfen:

Herzliche Gratulation an Tabea Eitel, Jakob Eppinger, Yann Ole Steiner, Marcel Miola, Thomas Mühleisen, Gunther Sperber und Thomas Chmielinski.

Bei den zahlreichen Mitgliedern, die uns seit vielen Jahren die Treue halten möchten wir uns auf diesem Wege recht herzlich hierfür bedanken. Sie werden in Kürze auch noch persönlich von uns kontaktiert.

Für 25-jährige Mitgliedschaft werden Stefan Bunz, Reinhard Henkel, Ruth Hunzinger, Wolfgang Kuttler, Andrea Maier, Silke Münsinger, Markus Schleich, Angela Scholtys und Claudia Schuster geehrt.

Ihre 40-jährige Mitgliedschaft im TSV können Sabine Grech, Martin Merkle, Anita Simm und Hans Otto Simm feiern.

Auf eine 50-jährige Mitgliedschaft kann Dieter Maier zurückschauen.

Eine Ehrung für lange 60 Jahre Mitgliedschaft erhalten Hans Kusnitzius und Manfred Siegler.

Für stolze 65 Jahre Mitgliedschaft werden Werner Haspel, Reinhold Hermann und Gerhard Krämer ausgezeichnet.

Und zu unglaublichen 70 Jahren Mitgliedschaft dürfen wir Gerhard Deuschle beglückwünschen.

In diesem Jahr dürfen wir auch wieder einige neue Ehrenmitglieder ernennen: Rainer Götz, Peter Krämer, Heidi Werner, Hans Otto Simm, Anita Simm und Gerda Brucker.

Wir freuen uns über die große Zahl an treuen Mitgliedern und sind stolz auf die sportlichen Leistungen und Erfolge. Ein besonderes Dankeschön gilt auch dieses Jahr wieder den ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in den Abteilungen, die dies erst ermöglichen.