TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Breitensport /

Frauen Fit Tag 2020 - ABGESAGT

Der Frauen Fit Tag 2020 wird auf Grund der aktuellen Situation leider abgesagt.

Es ist wieder soweit: am Sonntag den 26. April 2020 veranstaltet der TSV Köngen zum 19. Mal seinen Frauen Fit Tag unter dem Motto „Fit und Fun“ - Ein Kombiprogramm nur für Frauen!

Auch dieses Jahr haben wir ein tolles Sportprogramm für Euch zusammengestellt. Nach einem Frühstück im Hotel Schwanen starten wir mit Ramona Hörner und Nordic Walking rund um Köngen.

Im Anschluss daran führt Sie uns durch ein Ganzkörpertraining, welches alle Bereiche wie Koordination, Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit umfasst.

Nach einer Stärkung beim Mittagessen im Hotel Schwanen erwartet uns Manuel Uttendorfer mit Life Kinetik. Hierbei wird das Gehirn mittels nicht alltäglicher koordinativer, kognitiver und Wahrnehmungsaufgaben gefördert nach dem Prinzip: Bewegungen ausführen, während zugleich das Gehirn gefordert wird.

Zum Abschluss tanzen wir mit Jutta Scholz zu heißen Rhythmen unterschiedlichster Stilrichtungen.

Dance Fitness fördert den Muskelaufbau sämtlicher Körperpartien und steigert den Koordinationssinn.

Danach wollen wir gemeinsam den Tag bei einem kleinen Umtrunk ausklingen lassen.

Na, Lust auf einen ganzen Tag Sport und Spaß? Dann meldet euch an.

Detaillierte Infos erhaltet ihr in unserem Anmeldeflyer und in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Die Abteilungsleitung