TSV Verein

TSV Meldung

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Breitensport /

Frauen Fit Tag 2019- jetzt anmelden!

Es ist wieder soweit: am Sonntag den 07. April 2019 veranstaltet der TSV Köngen wieder einen Frauen Fit Tag unter dem Motto „Fit und Fun“ - Ein Kombiprogramm nur für Frauen!

Auch dieses Jahr haben wir ein tolles Sportprogramm für Euch zusammengestellt. Nach einem Frühstück im Hotel Schwanen starten wir mit Ramona Hörner und Nordic Walking rund um Köngen.

Im Anschluss daran führt Sie uns durch ein Ganzkörpertraining, bei dem Sensomotorik, Kraft und Ausdauer, kombiniert mit Spiel, Spaß und Spannung keine Wünsche offen lässt.

Nach einer Stärkung beim Mittagessen im Hotel Schwanen erwartet uns Daniele Zingaro zuerst mit einem Verdauungstraining um das Völlegefühl wieder loszuwerden. Danach geht es mit einem Wirbelsäulentraining in die Vollen: mit unterschiedlichen Übungen zur Kräftigung aller Muskelgruppen und Mobilität der großen und kleinen Gelenke.

Beim Abschluss unterstützt uns der Kraftsportverein Esslingen 1894 e.V. mit einem Selbstverteidigungscrashkurs. In einer Mischung aus Theorie und Praxis geht es um grundsätzliche Verhaltensmuster, Erkennen und Vermeiden von Gefahrensituationen und das Erlernen von Befreiungstechniken.

Danach wollen wir gemeinsam den Tag bei einem kleinen Umtrunk ausklingen lassen.

Na, Lust auf einen ganzen Tag Sport und Spaß? Dann meldet euch an.

Detaillierte Infos erhaltet ihr im Anmeldeflyer und in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Die Abteilungsleitung