TSV Verein

TSV Verein /

Umlaufbeschluss Beitragsreduzierung 2021

Ergebnis Umlaufbeschluss Beitragsreduzierung 2021

Aufgrund der aktuellen Situation eines stark eingeschränkten Sportbetriebs infolge der Corona-Pandemie haben wir uns dazu entschlossen, für das 2. Quartal 2021 auf die Erhebung der Mitgliedsbeiträge zu verzichten.

Wir wollen damit der besonderen Situation Rechnung tragen und hoffen, dass unsere Mitglieder uns weiterhin treu bleiben.

Durch den inzwischen abgeschlossenen Umlaufbeschluss haben wir die Rechtsgrundlage für diese Entscheidung geschaffen.

598 Mitglieder haben ihre Stimme schriftlich oder per Mailrückantwort abgegeben.

Dem Antrag zugestimmt habe 462 Mitglieder (77% der  Stimmen), den Antrag abgelehnt haben 82 Mitglieder, enthalten haben sich 43 Mitglieder. 11 Stimmzettel waren ungültig.

Somit wurde der Antrag angenommen und der Beitrag für das 2. Quartal  2021 wird nicht erhoben.

Wir bedanken uns recht herzlich bei unseren Mitgliedern für die Teilnahme an dieser Aktion.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine freiwillige Spende anstelle des Mitgliedsbeitrags.

Wenn Sie spenden möchten, dann überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto IBAN DE65 612 901 20 0001 3640 30 bei der Volksbank Mittlerer Neckar. Der Überweisungsbeleg dient dem Finanzamt gegenüber als Nachweis zur steuerlichen Absetzung der Spende.