TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein /

Kabarett und Party am 25.06. - Vorverkauf gestartet

Psychoparty- Psychisch korrekt. Politisch defekt: holt euch jetzt die begehrten Tickets für das aktuelle Programm von Kathi Wolf. Eintritt zur anschließenden Party inklusive!

Keine Lust auf Lachmuskeltraining? Dann holt euch Tickets zur großen Jubiläumsparty mit DJ Lally

Am 25.06.2022 ist es endlich so weit, Programm von jung bis jung geblieben, von morgens bis in die Nacht - im Fuchsgrubenareal in Köngen

Den Start macht der große Sporttag im Stadion, hier ist für die ganze Familie was geboten, lecker Verköstigung selbstverständlich inklusive.

Abends geht es in die Fuchsgrubenhalle, zur lustig verrückten Psychoparty - dem aktuellen Programm der Kabarettistin Kathi Wolf.

Im Anschluss steigt dann die große Jubiläumsparty mit DJ Lally.

Karten für Kabarett um Party erhaltet ihr ab sofort bei Blumen Schmauk und in unserer Geschäftsstelle für 18EUR im Vorverkauf.

Wer nur mit DJ Lally feiern möchte kann hierfür ebenfalls Karten für 8 EUR erhalten.

Greift schnell zu, bevor die begehrten Tickets ausverkauft sind!