TSV Verein

TSV Verein /

Köngener Ehrensache und Ehrungstag

Fotoquelle: Gemeinde Köngen

In diesem Jahr wurde erstmalig von der Gemeinde Köngen der Preis „Köngener Ehrensache“ verliehen. Ortsansässige Vereine und Gruppierungen konnten hierfür Mitglieder vorschlagen die sich durch besonders großes ehrenamtliches Engagement hervorgetan haben.

Die Preisträger erhielten neben der Würdigung im Rahmen des jährlich stattfindenden Ehrungstages auch die Ehrenamtskarte der Gemeinde Köngen. Diese bietet Ihnen einen bunten Mix an Ermäßigungen, Freikarten und Aufmerksamkeiten. Hiermit soll die Wertschätzung der Gemeinde für „Menschen, die sich in besonderem zeitlichem Umfang für das Gemeinwohl engagieren“ zum Ausdruck gebracht werden.

Wir als TSV Köngen sind besonders stolz, dass sich unter den 10 Preisträgern auch 3 unserer Mitglieder befinden und gratulieren Andreas Förster (Abteilung Fußball), Florian Bader (Abteilung Tischtennis) und Pascal Dangel (Abteilung Leichtathletik) ganz herzlich zu ihrer Auszeichnung.

Außerdem  wurden im Rahmen des Ehrungsabends folgende Sportlerinnen und Sportler für ihre sportlichen Erfolge geehrt:

Aus der Abteilung Leichtathletik und Rasenkraftsport Jana Schubert, Tabea Eitel, Amelie Reichert, Rebecca Henke, Thomas P. Chmielinski, Lorenz Fahrion, Thomas Chmielinski, Thomas Mühleisen und Gunther Sperber.

Aus der Abteilung Tischtennis Tamara Preiß.

Ihnen allen herzlichen Glückwunsch.