TSV Verein

TSV Meldung

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Breitensport /

Männer-Aktiv-Tag am 13.Oktober 2019- Jetzt anmelden!

Auch dieses Jahr gibt es wieder ein tolles Sportprogramm für Euch:

Nach einer Nordic Walking Runde, gespickt mit diversen Übungseinheiten, rund um Köngen mit Ramona Hörner geht es zum Frühstück im Hotel Schwanen.

Im Anschluss daran führt Ramona durch ein Ganzkörpertraining mit Übungen zur Erhaltung und Steigerung der Beweglichkeit und zur Kräftigung des gesamten Bewegungsapparates für mehr Energie und Power.

Nach einer Stärkung beim Mittagessen im Gasthof Krone erwartet euch Daniele Zingaro zuerst mit einem Verdauungstraining um das Völlegefühl wieder loszuwerden. Danach geht es mit einem Wirbelsäulentraining in die Vollen: mit unterschiedlichen Übungen zur Kräftigung aller Muskelgruppen und Mobilität der großen und kleinen Gelenke.

Das Faszientraining mit Andrea Träger rundet den Tag ab.

Wer möchte kann im Anschluss noch mit ins Quadrium nach Wernau, zu Tiefenentspannung und Saunieren in angenehmer Atmosphäre (Eintritt nicht im Preis inbegriffen).

Na, Lust auf einen ganzen Tag Sport und Spaß? Dann meldet euch an.

Detaillierte Informationen erhaltet ihr hier in unserem Anmeldeflyer und in unserer Geschäftsstelle

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen.

Die Abteilungsleitung