TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Fussball Team I /

Neuzugänge Team I Landesliga 2019/2020

Den insgesamt vier Abgängen stehen acht überwiegend junge Neuverpflichtungen gegenüber. Stürmer Baran Ates kommt aus der A-Jugend des SSV Reutlingen, Daniel Djedovic aus der A-Jugend des VfL Kirchheim, Torhüter Krenar Kryeziu aus dem Nachwuchs des VfL Pfullingen. Doch auch erfahrene Kräfte verstärken die Elf von der Fuchsgrube. Vom VfB Oberesslingen/Zell wechselt Mittelfeldakteur Kebba Sama nach Köngen. Außerdem haben sich die Grün-Weißen mit Stürmer Nico Riccio (elf Saisontore in der Bezirksliga) vom TSV Denkendorf verstärkt, Verteidiger Sven Dobler vom TV Echterdingen geholt und Kim Ehrler (TSV Weilheim), der bis vor einem Jahr durchgehend in Köngen gespielt hatte, von einer Rückkehr überzeugt. Sehr freuen können wir über unseren Last-Minute-Transfer Suwaibu Sanyang vom Verbandsligisten 1.FC Heiningen der bevorzugt in zentraler Position spielt und mit seiner ballsicherheit und zweikampfstärke überzeugen wird.

Das Trainerteam stellt sich neu auf. Mit Mario Sinko übernimmt ein altbekannter Köngener die Führung der Landesliga Mannschaft. Das Trainerteam als Co-Trainer kompletieren wird Markus Schweizer, der zuletzt die Mannschaft vom SC Geislingen geleitet hat. Volker Widmann wird neben der Jugend auch das Torspielertraining der Aktiven übernehmen.

Hinten links: Trainer Mario Sinko, Suwaibu Sanyang (1.FC Heiningen), Baran Ates (SSV Reutlingen U19), Nico Riccio (TSV Denkendorf), Co-Trainer Markus Schweizer, Torspielertrainer Volker Widmann
Vorne links: Kebba Sama (VfB Oberesslingen), Kim-Lars Ehrler (TSV Weilheim), Krenar Kryeziu (VfL Pfullingen U19), Danijel Djedovic (VfL Kirchheim U19),  Sven Dobler (TV Echterdingen)

Herzlich Willkommen in der Fuchsgrube