TSV Verein

Spendenaktion zu Gunsten der Hochwasser-Opfer

Wir möchten helfen und die Opfer der Hochwasserkatastrophe unterstützen

Liebe Handball-Familie und Freund*innen der Handballabteilung,

wir möchten helfen und die Opfer der Hochwasserkatastrophe in NRW und RLP unterstützen. Aus diesem Grund beteiligen wir uns mit einer Spendenaktion zu Gunsten der Hochwasser-Opfer.

Details zur Spendenaktion

Zeitraum: 20.07.2021 – 30.07.2021

Spendenkonto TSV Köngen:

• IBAN: DE79 6115 0020 0103 5478 62
  • BIC: ESSLDE66XXX
  • Kennwort: „Hochwasser“

Spende über Paypal: https://www.paypal.com/donate/?hosted_button_id=SMJ8B2DNA38LW (s. auch QR-Code im Flyer)

Hinweis: Eine Spendenbescheinigung ist bei Beträgen unter 200 Euro nicht nötig – hier reicht dem Finanzamt auf Nachfrage eine Kopie eines Kontoauszugs.

Mittelverwendung

Alle Spenden gehen direkt an das Bündnis Aktion Deutschland Hilft. „Aktion Deutschland Hilft“ leistet Unterstützung in den betroffenen Regionen: Das Bündnis hilft beispielsweise bei Evakuierung, Aufräumarbeiten und der Organisation von Notunterkünften und stellt Betroffenen Bargeld zur Verfügung.

Vielen Dank für eure Unterstützung!