TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Breitensport /

Strong by Zumba®

Ihr sucht ein Workout für den kompletten Körper? Kommt zu Strong by Zumba®! Nein, hier wird nicht getanzt: Strong by Zumba® kombiniert ein hochintensives Intervalltraining mit Eigengewichts-, Muskelaufbau- und Kardiotraining

Jeder einzelne Move ist auf die Musik abgestimmt – jeder Muskel im Körper wird trainiert.

Das Workout wurde entwickelt, um Fett zu verbrennen, schlanke Muskeln aufzubauen und Bauchmuskeln, Beine und Gesäßmuskeln zu straffen. Ein Viertel der Kursstunde ist ausschließlich für Bodenübungen reserviert, sodass die Bauch- und Rumpfmuskulatur nicht zu kurz kommen.

Das Training findet exklusiv für TSV-Mitglieder jeden Montag außerhalb der Ferien von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr in der Mörikehalle statt.

Es wird ein Zusatzbeitrag von 1 EUR pro Stunde erhoben. Hierfür können 10er-Karten direkt bei der Trainerin oder in der Geschäftsstelle erworben werden. Somit zahlt ihr wirklich nur die Stunden, die ihr auch trainiert.

Probiert es einfach aus – Reinschnuppern ist selbstverständlich kostenlos, auch für (noch) Nichtmitglieder. Falls vorhanden, bringt gerne eine Gymnastik-/ Yogamatte mit.

(Bitte beachten: Montag den 24.02. findet auf Grund der Faschingsferien kein Training statt)

Ihr wollt lieber Dance-Fitness zu heißen Rhythmen? Dann kommt ins Zumba® Fitness, montags von 19.15 Uhr bis 20.15 Uhr in der Mörikehalle.