TSV Verein

TSV Köngen - Vereinsmeldungen

TSV Verein, Breitensport /

Übungsleiter/in gesucht

Wir suchen für unseren gut besuchten Fitmix-Kurs am Dienstag vormittag von 9- 10 Uhr eine/n Übungslieter/in.

Die Fitmix-Stunden werden möglichst abwechslungsreich gestaltet: Nach einem Aufwärmtraining folgt ein Hauptteil mit Schwerpunkt Ausdauer. Dieser beinhaltet Aerobic-Elemente, Choreografien, Intervalltraining, tänzerische Elemente, Zirkeltraining usw.

Danach folgt ein Kraft- und Koordinationstraining für die verschiedenen Muskelgruppen. Dazu werden auch Kleingeräte wie Rubber-Bänder, Thera-Bänder, Stäbe, Bälle, und Hanteln genutzt. Zum Abschluss runden Entspannungs- und Dehnübungen die Stunde ab.

Sie haben Interesse oder weitere Fragen? Dann melden Sie sich unter breitensport@tsvkoengen.de oder unter der Tel. 07024-86113. Selbstverständlich könne Sie auch direkt in unserer Geschäftstelle vorbeikommen.

Die Abteilungsleitung