Abteilung

1997 haben sich die Volleyballer aus der Abteilung Breitensport ausgeklinkt und sind seitdem eine selbständige, ständig wachsende Abteilung. In den letzten Jahren hat sich die Zahl der Trainierenden fast verdoppelt und wir sind regelmäßig mindestens 15 Spieler/innen im Training.

Wir sind ein altersmäßig bunt gewürfelter Haufen zwischen 23 und 60 Jahren und haben viel Spaß zusammen. Trainiert werden wir von Susanne Metzenthin und unter ihrer Leitung nehmen wir jede Saison an der Freizeitrunde des VLW teil.

Beide Mannschaften trainieren freitags in der Halle an der Fuchsgrube. Die Trainingszeiten findest Du unter "Training". Wir freuen uns über neue Gesichter. Ob Du schon mal gespielt hast oder nicht:

Bei uns bist Du jederzeit herzlich willkommen.