Jedermannturnier

Tischtennis für Jedermann - das Jedermannturnier 2019

Es ist wieder so weit!!!!!

Die Tischtennisabteilung des TSV Köngen veranstaltet am
25. Mai 2019 wieder ein Jedermannturnier

Wann:
Samstag, 25. Mai 2019
Beginn:              10:30 Uhr
                            Hallenöffnung 09:30 Uhr
                            Gruppeneinteilung 10:15 Uhr
Wo:                     Sporthalle Fuchsgrube
                            Köngen
Wer:
siehe Teilnahmebedingungen
Anmeldung:       tischtennis.koengenremove-this@remove-thisgmail.com
Meldeschluss:   18. Mai 2019
Startgebühr:       pro Person 7.- €
Zahlung:             Die Zahlung der Startgebühr erfolgt am Veranstaltungstag bei der
                            Turnierleitung
Preise:                Sachpreise für die 3 Erstplatzierten bei Damen und Herren
Warum:               Weil´s Spass macht!

Teilnahmebedingungen:

• Gespielt wird nach den Regeln des Internationalen Tischtennisverbandes.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Freizeitspieler und -spielerinnen ab dem 16. Lebensjahr.
  • Spieler und Spielerinnen mit einer gültigen Spielberechtigung sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Aus zeitlichen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 40 Teilnehmer begrenzt. Sollte nach Meldeschluss die Teilnehmerzahl 40 übersteigen, gilt das Eingangsdatum der Anmeldung. Damen werden auf jeden Fall in einer reinen Damengruppe spielen.
  • Sollten bis zum Meldeschluss weniger als 10 Anmeldungen vorliegen, findet das Turnier nicht statt.
  • In der Turnhalle darf nur mit Sportschuhen gespielt werden.
  • Tischtennisschläger können gestellt werden.
  • Es werden Fotos, Namen und Ergebnisse der Teilnehmer im Köngener Anzeiger und auf der TT-Homepage veröffentlicht. Mit der Anmeldung willigt der Teilnehmer in eine Speicherung und Veröffentlichung dieser Daten ein. Ein Widerruf ist jederzeit möglich und muss schriftlich erfolgen an: TSV Köngen, Abt. Tischtennis, Oberdorfstr. 12, 73257 Köngen