Jedermannturnier

Tischtennis für Jedermann - das Jedermannturnier 2022

Angesichts des 125-jährigen Jubiläum des TSV Köngen im Jahr 2022, wird die Abteilung Tischtennis in diesem Jahr ein Jedermannturnier im Jubiläumsstil veranstalten.

Dazu möchten wir Sie recht herzlich einladen.

Dieses Turnier findet am 21. Mai 2022 statt und ist somit Teil von vielen verschiedenen Angeboten von jeglichen Abteilung des TSV.

Wenn Sie Spaß am Tischtennissport haben, oder sich einmal darin ausprobieren möchten, ist dieser Tag für Sie die perfekte Gelegenheit. Auf Sie wartet Verpflegung mit Essen und Trinken, sowie reichlich Kaffee und Kuchen und die Chance auf schöne Preise.

Veranstaltungsort: Fuchsgrubenhalle Köngen

Hallenöffnung: 9:30 Uhr

Turnierbeginn: 10:30 Uhr

Startgebühr: 8€

Mitzubringen sind Sportschuhe und vor allem gute Laune. Schläger können auch bei uns ausgeliehen werden.

ANMELDUNG:

Wenn Sie Lust haben an unserem diesjährigen Turnier teilzunehmen, dann schreiben Sie bitte eine E-mail an

tischtennisremove-this@remove-thistsvkoengen.de

und erwähnen Sie bitte im Betreff “Anmeldung Jedermannturnier” und in der E-mail ihren Namen (sollte die Überweisung des Startgeldes über einen anderen Namen laufen, erwähnen sie diesen bitte auch, somit können wir die Überweisungen besser zuordnen - vielen Dank).

Das Startgeld überweisen sie bitte an

Arno Schmid

IBAN: DE71611500200102733206

Überweisungsgrund: Startgeld Jedermannturnier

Dass es uns möglich ist das Turnier ausreichend zu planen, wäre es gut für uns, wenn Sie uns ihre Anmeldung spätestens bis zum 07.05.2022 zukommen lassen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und Spaß am Tischtennissport.