Meldung

Handball /

Frauen 3: Erster Sieg im 1. Saisonspiel

SG Ober-/Unterlenningen 2 – TSV Köngen 3 13:14

Mit einem holprigen Start in den ersten 30 Spielminuten ging die 3 Frauenmannschaft in die
die neue Saison. Lenningen führte schnell mit 4:0 Toren und Köngen fand schwer in dieses Spiel.
Die Abstimmung in der Abwehr machte es Lenningen leicht den Ball im Gehäuse unterzubringen.
Auch im Angriff der Gäste befand sich noch sehr viel Sand im Getriebe. Erst gegen Ende der 1. Halb-
zeit lief es etwas besser und man konnte auf 8:6 Pausenstand verkürzen.
Köngen kam nach der Halbzeit besser in Schwung und konnte auf ein zwischenzeitliches 10:10 verkürzen, aber schaffte es durch auslassen einiger Chancen und Würfe vom 7-m-Punkt nicht sich
etwas abzusetzen, so dass es bis zum Schluß spannend blieb. Am Ende hatte dann Köngen das
bessere Ende für sich und gewann das Spiel mit einem Tor.

Es spielten: Wisst, Stuttfeld (6), Maisch, Schickfluß (3), Mörgenthaler (2), Schäffer (3), Szabo, Switalla, Pucher